Ingredientes:
- 200 gr de galletas tipo Digestive
- 100 gr de mantequilla
- 3 huevos
- Una terrina de 300 gr de queso blanco de untar, tipo Philadelphia
- 100 gr de azucar
- Mermelada al gusto, fresa, melocotón, arandanos....
1.- Lo primero es hacer la base para eso trituramos las galletas con la ayuda de la picadora y el resultado lo ponemos en la fuente de cristal ( la misma que usamos en la recta anterior para la paella)
2.- A continuación derretimos la mantequilla en el microondas, 50 segundos a máxima potencia, echamos la mantequilla a las galletas y mezclamos bien, distribuimos uniformemente en la base del fuente de cristal creando así de esta manera la base para nuestra tarta.
3.- ahora haremos la crema, en el vaso de la picadora poner los 100 gr de azúcar, los 3 huevos y el el queso, batirlo a continuación y la crema resultante depositarla sobre la base de galletas.
4.- Meter en el microondas, 12 minutos a maxima potencia destapado, cuando este listo sacar la tarta y dejarla enfriar.
5.- Por ultimo cubrir con la mermelada y meter en el frigorífico, para que acabe de enfriarse, esta tarta se sirve preferentemente fría.
Notas: Como dije al principio, puedes usar la mermelada que mas te guste, también la puedes hacer de chocolate, sustituyes el azúcar por 1/2 bote de crema de avellanas, tipo Nocilla, y en vez de mermelada le pones cacao puro en polvo y también sale una tarta muy buena.
Recordad servidla fría, pues gana mucho, templada también esta buena , pero no es lo mismo.
Yo las cantidades la mido siempre con la bascula, pero pensando en los que no dispongáis de una, he creído seria buena idea poner, lo que tenga que ser medido en un vaso de 22 ml normal ( como los que venian con la Nocilla hace un tiempo) para que os hagáis una idea de las proporciones, como por ejemplo la foto del azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario